Derecho a la cultura y a la educación, anhelos y deseos de la apropiación del conocimiento en tiempos de vértigo político y tecnológico. Una presentación posible - Grasso, Mauricio (Sociales Investiga, 2017)
Presentación de textos a cargo de Esp. Mauricio Grasso