Jornadas Pre-Congreso de Ciencias Económicas UNVM 2024: un espacio de encuentro y reflexión académico-profesional - Carrión, Gonzalo (Sociales Investiga, 2025)
Durante los días 8 y 9 de octubre, la Universidad Nacional de Villa María fue el epicentro de un evento académico de relevancia a nivel regional: las Jornadas 2024 Pre-IX Congreso de Ciencias Económicas del Centro de la República, XIII Congreso de Administración del Centro de la República y X Encuentro Internacional de Administración del Centro de la República. Este encuentro retomó la ya tradicional reunión anual de las carreras de Ciencias Económicas de la UNVM, proponiendo, a su vez, una nueva lógica en la estructuración de estos eventos. En efecto, la instancia de “Jornadas” se pensó como una antesala al “Congreso” en tanto que pone el centro de atención en las discusiones, aportes y problemáticas referidas a la dimensión profesional de las disciplinas como así también en los primeros avances de las investigaciones en curso.