Reseña: Busaniche, Beatriz (2016). Propiedad intelectual y derechos humanos: hacia un sistema de derechos de autor que promueva los derechos culturales. Temperley: Tren en Movimiento. - Zanotti, Agustín (Sociales Investiga, 2017)
Propiedad intelectual y derechos humanos son dos términos que parecen haberse alejado últimamente. Durante décadas los términos permanecieron en compartimentos separados, y pocos expertos en cada uno de los campos establecían puntos de contacto o de diálogo. Para salvar esta distancia, el libro de Busaniche viene a constituir un aporte central. El mismo constituye un esfuerzo por conciliar el derecho a la autoría y la propiedad sobre las producciones originales, con un derecho humano fundamental como el derecho a la cultura, este último cercano al derecho al desarrollo, la educación y el acceso a la información.