La trama de los precios frutihortícolas en Córdoba. Un abordaje sociológico - Ruderman, Sofia; Ludueña Galván, Lucia (Sociales Investiga, 2024)
En la presente reseña se aborda el Trabajo Final de Grado (TFG) titulado “La trama de los precios. Un abordaje sociológico del abasto frutihortícola en la ciudad de Córdoba” que forma parte del cierre del proceso de formación de la Licenciatura en Sociología de la Universidad Nacional de Villa María sede Córdoba. En el TFG se indaga acerca de los precios mayoristas de frutas y verduras a partir de un abordaje cualitativo para comprender la manera en que los agentes, que participan de la comercialización en el Mercado de Abasto de Córdoba (MAC) construyen y redefinen este mercado. Desde el modelo de interdependencia se reconstruyen las relaciones sociales de comercialización con una dinámica de competencia-convivencia como relación de doble tensión.