Presentación trabajos: Primer Encuentro sobre Transferencia, Responsabilidad Ambiental y Desarrollo Local (PETRAYDEL) - Alonso, María Lorena (Sociales Investiga, 2016)
Breve presentación de los trabajos de Marta Boetto (Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC) y Gabriel Ávila (Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC) de título “Prácticas agroecológicas para la agricultura familiar”; y el de Claudio Sarmiento (Facultad de Agronomía y Veterinaria - Universidad Nacional de Río Cuarto) denominado “Agroecología en Argentina: desandando algunos prejuicios”, presentados en el marco del el Primer Encuentro sobre Responsabilidad Ambiental y Desarrollo Local (PETRAyDEL), desarrollado los días 25 y 26 de Septiembre de 2015 en el campus de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM). Dicho encuentro fue organizado por el Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales (IAPCS-UNVM) conjuntamente con el CIT-CONICET Villa María, la participación del IAP de Ciencias Básicas y Aplicadas-UNVM y el apoyo económico del MINCyT.