Experiencia del Proyecto de Extensión: Diálogos con el Territorio. Repensando el concepto de Desarrollo - Gatica, Claudia Soledad (Sociales Investiga, 2016)
El informe presenta la concreción de un proyecto de extensión realizado durante el año 2015 denominado Diálogos con Territorio que tuvo como objetivo la realización de micros radiales a partir de entrevistas y testimonio de actores locales-regionales que expresaran experiencias colaborativas de Desarrollo Territorial. Generar espacios de reflexiones y la presencia en la agenda mediática del enfoque territorial del desarrollo fue el objetivo principal del proyecto.