El exilio argentino como momento dislocatorio: un análisis desde la Teoría Política del Discurso (1976-1983) - Ambroggio, Agustin Enuel (Sociales Investiga, 2016)
El propósito de este ensayo es mostrar brevemente algunos de los avances en la producción de mi trabajo final de grado. Lo que aquí me interesa poner en discusión es la relación entre mi lectura particular de los antecedentes de trabajo respecto al exilio y las configuraciones subjetivas de militantes con y en la experiencia exiliar y algunos puntos de las lógicas desde las que estos han sido pensados y elaborados. A modo de conclusión expondré con algunos interrogantes, ciertas implicancias analíticas que cobran aquellos supuestos desde una lectura posfundacionalista de lo político.