Identidades y articulación política de mujeres de sectores populares: algunos aspectos de la producción de conocimiento - Romano Roth, Carla (Sociales Investiga, 2016)
En este breve trabajo presentamos algunos aspectos epistemológicos de nuestro proyecto de investigación de TFG de la Licenciatura en Ciencia Política de la UNVM. De esa manera, en primer lugar, realizaremos una reflexión sobre la importancia de la instancia de problematización para las visiones postestructuralistas, a la vez que plantearemos nuestra pregunta de investigación. En segundo lugar, haremos un repaso por los antecedentes, intentando identificar a otros/as interlocutores/as en pos de señalar “un” estado de la cuestión.