Impacto de la pandemia por COVID-19 en el trabajo informal - Cao Sibona, Santiago; Rossetti, Nerina; Poggetto, Mónica; Sarmiento, Franco (Sociales Investiga, 2021)
El presente artículo se realizó en 2020, en marco de la cátedra Análisis de la Realidad Argentina Actual de la carrera de Sociología en la Universidad Nacional Villa María, espacio curricular que se dictó de manera virtual a raíz de la pandemia del Covid-19 y las medidas de Aislamiento Social Preventivo Obligatorio (ASPO) por parte del gobierno nacional, frente a la particular y compleja situación que atravesamos como país, se decidió abordar una dimensión muy compleja de la realidad argentina: la informalidad laboral atravesada por la ya mencionada pandemia y los efectos que este proceso implica en el mundo del trabajo. Queremos agradecer a nuestros docentes, por su acompañamiento y predisposición, a pesar de las complicaciones que surgieron por la virtualidad.