Presentación Dossier: Covid-19 y estructura social en la Argentina - Villarreal, Vanesa; Giletta, Matías Fernando; Cañas, Mariano; Ferreyra, Daniela; Machado, Julio (Sociales Investiga, 2021)
Esta publicación reúne trabajos de investigación realizados por estudiantes del espacio curricular Análisis de la realidad argentina actual (Licenciatura en Sociología, IAPCS-UNVM) durante el segundo cuatrimestre de 2020. Los artículos giran en torno a una temática central: el impacto de la pandemia por Covid-19, y de ciertas políticas de gobierno implementadas como respuesta a la misma, en diferentes sectores de la estructura social argentina contemporánea, desde una perspectiva interdisciplinaria que conjuga la sociología, la ciencia política y el trabajo social.