Trabajo Sexual y Pandemia: La voz de las protagonistas - Caballero Ibarra, Valentina; Allasia, María Celeste; Costantino, Joaquín; Rodriguez, Sofia; Sosa, Abril (Sociales Investiga, 2021)
El Covid-19 y las medidas gubernamentales nacionales vinculadas al Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO) han impactado significativamente en la vida cotidiana de los y las argentinas. El presente trabajo procura dar cuenta sobre cómo las vivencias laborales de las trabajadoras sexuales cisgénero callejeras en las provincias de Buenos Aires y Córdoba se vieron afectadas, para ello se llevaron a cabo entrevistas semiestructuradas con las dirigentes de la Asociación de Mujeres Meretrices de Argentina (AMMAR). Se demuestra en las narrativas que la violencia policial es concurrente y se manifiesta que dicha violencia se intensificó durante los meses de aislamiento, como así también se exponen las nuevas formas y estrategias que emergieron desde la Asociación para dar respuesta a la crisis económica y sanitaria.