Ni Una Menos: Análisis de la acción colectiva en el ámbito público - Iribarren Martínez, Juan Pablo; Machado Terreno, Agustina; Manzotti, Rolando; Pérez, Camila Dolores (Sociales Investiga, 2018)
En el presente trabajo analizamos la movilización del Ni Una Menos. Mediante una previa historización de la conformación de la protesta abordamos la misma en su dimensión de acción colectiva, vinculadas a las categorías de movimiento social y protesta social; posteriormente la acción colectiva en relación a los distintos planos del ‘espacio público’ y opinión pública, pensando las intenciones que tiene el movimiento y las repercusiones, queridas o no, de su acción.