Aportes para un debate necesario - Fernandez, Severino (Sociales Investiga, 2018)
Este texto pretende aportar tres posibles líneas de análisis para enriquecer una instancia reflexiva en torno a la extensa y compleja problemática sobre las implicancias del ejercicio de la Sociología, en un sentido amplio, y específicamente orientado hacia la discusión sobre la actualidad de la Sociología en Córdoba.