Participación de estudiantes y graduados/as de la UNVM en el XVI Congreso Nacional de Ciencia Política - Silvano, Tomás; Guelfi, Facundo; Cordero Ale, Ornella; Valenzuela , Nahuel (Sociales Investiga, 2024)
El artículo es una reflexión en torno a la participación de un colectivo de estudiantes de nuestro instituto que entre el 18 y el 21 de Julio del 2023, participaron del “XVI Congreso Nacional de Ciencia Política: la política en tensión ´’retos y desafíos de las democracias en un mundo inestable’”, organizado por la Sociedad Argentina de Análisis Argentino (SAAP) en el campus de la Universidad Católica Argentina (UCA). En este breve escrito se exponen sintéticamente las producciones que estudiantes y graduados de la Universidad Nacional de Villa María presentaron en el Congreso, así como también sus perspectivas en torno a la participación estudiantil en estos espacios académicos.