La intervención profesional de trabajadores sociales en servicios sociales municipales - Montes, María Florencia; Brusasca, María Hercilia; Martinez, Verónica Natalia (Sociales Investiga, 2023)
El presente artículo se propone compartir el desarrollo y resultados alcanzados en la investigación: “La intervención profesional de las/los trabajadores sociales en diferentes ámbitos del sector servicios sociales de los estados municipales”, a partir de la cual nos propusimos conocer y analizar los procesos de intervención profesional de las/los trabajadoras/es sociales que se desempeñan en los diferentes ámbitos del sector “servicios sociales” en los estados municipales de las ciudades de Villa María y Villa Nueva durante los años 2018 y 2019. Buscando conocer las particularidades que adquieren las intervenciones profesionales en dichos escenarios, en tanto entendemos que los mismos constituyen el principal espacio de ejercicio profesional.