Pescar en una pecera: riqueza, fuga y desarrollo: Entrevista a Hernán Arbizu - Budassi, Lucia (Sociales Investiga, 2021)
En diálogo con un ex banquero, le consultamos en relación a la actividad que realizó por muchos años en los Estados Unidos desde donde arbitraba los medios financieros a través de los cuales las grandes fortunas argentina podrían eludir impuestos y lavar dinero. Indagamos en relación a su biografía, la concepción del Estado, los vínculos entre la deuda y la fuga, los modos en que otros países combaten la evación, el impacto sobre el desarrollo de los países, entre otros aspectos.