Presentación de la sección - Foa Torres, Jorge (Sociales Investiga, 2016)
La presente sección del primer número de la revista “Sociales Investiga” del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales reúne cuatro trabajos elaborados en el marco del curso “Investigación y Postestructuralismo” dictado durante el segundo semestre del año 2015, tanto en el Campus de la UNVM como en la Sede de la ciudad de Córdoba. Asimismo, cabe destacar que el curso contó con el aval del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas y del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales.