Diferentes recorridos del aporte constructivista en las relaciones internacionales: Nicholas Onuf y Alexander Wendt - Calderon, Fabiana Rosana (Sociales Investiga, 2016)
Este trabajo se propone relevar diferentes aportes del enfoque constructivista, se discurre sobre dos recorridos principales dentro del enfoque: Alexander Wendt y Nicholás Onuf, autores que han realizado aportes sustanciales al Constructivismo y un esfuerzo de sistematización de esta heterogeneidad.