“Radio Tecnoteca Villa María 88.1” Identidad de un proyecto político de educomunicación - Tagliabue, Melisa de las Mercedes (Sociales Investiga, 2019)
Este artículo se desarrolla a partir del lineamiento del Trabajo Final de Grado que se realizó para poder obtener el título de la Licenciatura en Comunicación Social dependiente de la Universidad Nacional de Villa María. A través de esta investigación se visualizó la experiencia de Radio Tecnoteca. Dicho medio se caracteriza por ser de índole pública dependiente del municipio local. En el proceso se mostró su evolución a través de los años a partir de diferentes intervenciones de los actores involucrados desde su creación y durante el desarrollo hasta el año 2017. A partir de ello, se denotó que Radio Tecnoteca se consolidó como identidad de un proyecto político de educomunicación porque a través de sus programas radiales que se encuentran insertos en la grilla de programación, se emiten contenidos que no sólo comunican, sino que también educan.