¿Quién habla cuando escribe Maquiavelo? - Durán, Alcira Rosa (Sociales Investiga, 2018)
Este trabajo es producto del interés por el campo de conocimientos de las ciencias políticas. El mismo posee aristas complejas, variadas y equívocas. Encuentra en la obra, vida política y personal de Nicolás Maquiavelo, a un autor de innegable atracción. La pregunta inicial que guía el desarrollo de este artículo es: ¿cuáles son las improntas teóricas, filosóficas y actitudinales que pueden recogerse de la obra de Maquiavelo?