La mujer en los medios de comunicación: ¿un modo androcéntrico de entender el trabajo periodístico? - Navarro, Paula Andrea (Sociales Investiga, 2018)
Documento que busca develar la situación de las mujeres profesionales de la comunicación social y el periodismo en nuestra ciudad. Mediante un proceso de documentación sobre las mujeres periodistas de Villa María. Análisis e interpretación teórica de los datos obtenidos para la construcción de categorías teórica-analíticas sobre la presencia femenina en los medios de comunicación de nuestra ciudad. Revisión de estudios teóricos como empíricos.